想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台南按摩小姐,氣得移動公司老總吐血

來源: 台南按摩小姐 發佈時間: 2010/11/22 下午 02:49:54 流覽:  返回 打印
一天,某地移動老總加完夜班後想找個地方按摩放鬆放鬆,於是駕車去到一家桑拿按摩中心。 進到按摩中心,移動老總選了一個最漂亮的按摩小姐,然後就跟著她往裡走。

一天,某地移動老總加完夜班後想找個地方按摩放鬆放鬆,於是駕車去到一家桑拿按摩中心。
進到按摩中心,移動老總選了一個最漂亮的台南按摩小姐,然後就跟著她往裡走。

「老闆,請問你是在大廳按摩還是到VIP包間按?是要普通服務還是移動貴賓服務?」
台南按摩小姐聲音甜甜的問道。

「到VIP包間吧;要移動貴賓服務。」
於是台南按摩小姐把移動老總帶進一間VIP包間裡。

「老闆,VIP包間要加收2000元小費,按我們的規定,請你先付小費我才能為你提供服務。」

「別的地方小費都沒有這麼高噢?」移動老總問道。
「不好意思,你從別的地方消費轉過來到我們這裡消費,這2000元小費就相當於移動公司的「漫遊費」, 一點都不高的。」

移動老總一聽,雖然覺得這規矩有點特別,但心想這裡的小姐不但非常懂禮貌而且比別的地方的小姐長得漂亮多了,規矩特別點也是當然的,於是痛快的掏出兩張「大鈔」交給台南按摩小姐

收下錢後,台南按摩小姐又問:「老闆,請問你是要做普通按摩還是全套按摩?」
「全套的吧。」移動老總答。

「全套按摩要先交5000元基本消費費,麻煩你先把錢交了。」台南按摩小姐又說。

「這也太離譜了吧?」移動老總有點不痛快了;不過既然來了最後還是把錢交了。
收了錢後台南按摩小姐又問:「老闆,請問你要不要先個洗澡?」
移動老總心想「錢都交了怎不洗呢?」於是說道「要洗。」
「老闆,請問你洗熱水還是冷水?」
「熱水。」
「請你加付1000元熱水費。」台南按摩小姐又說道。

「媽的,還有沒有王法了?」可氣歸氣,衣服都脫了能總不能不洗吧?移動老總無奈的交了錢。
「小姐,衛生間裡怎麼黑糊糊的什麼也看不見?你到是把燈開開呀。」

「好的,馬上就為你開;不過請你先交1000元來電顯示費。」台南按摩小姐禮貌的回答。
「你們宰豬啊?」移動老總這下被氣壞了。

「你是我們尊敬的顧客,怎麼能說是豬呢?老闆你真幽默!」台南按摩小姐彬彬有禮道。

洗了一會兒,移動老總對台南按摩小姐說「有沒有沐浴蘆?」

「不好意思,沐浴蘆要另外收費的;不過我們在搞活動,香皂是免費的。」
「那就拿塊香皂來吧。」

兩分鐘後台南按摩小姐拿來一塊用去了好多的香皂。
移動老總一看,生氣道:「你怎麼能把別人用過的香皂拿來給我用?」
「不好意思,我們這裡的香皂是隨意拿的,拿到那塊你就要用那塊。」

「這樣我不要用了。」
「那請你先付清這個月的香皂使用費共3000元。」台南按摩小姐和氣的說道。
「不是說免費的?怎麼又要收費?」移動老總瞪大了眼睛。

「今晚是免費讓你使用,但下次的都是收費的。」
「可我下次不會再來你們這裡了,根本用不著你們的狗屁香皂,憑什麼收我的錢?」
「我們這裡規定使用香皂必須至少使用一個月,不按天計算。」
「我靠!比孫二娘的店還黑!」移動老總無奈的又交了3000元錢說
「這回總該給我換快沒用過的香皂了吧?」

「抱歉,就用這塊吧;你見過移動用戶使用彩鈴業務的時候可以自己選擇使用哪一首彩鈴的嗎?」

沒辦法,雖然感覺別人用過了很噁心,可噁心也要用了--不然3000元錢就白花了。
移動老總極度不爽地三兩下洗完了澡。
「現在開始服務吧。」移動老總想快點完事離開這裡了。

「好的,請你先交5000元服務費。」台南按摩小姐回答。
「剛才不上交了5000元了嗎?」移動老總怒問。

「那5000元是基本消費--相當移動的月租費,你現在再交5000元才能得到服務。」台南按摩小姐又答。

移動老總心想這地方沒法玩了還是快點走吧,於是就說:「算了、算了,我不要服務了;你把剛才的5000元退給我,我要走了。」

「你真的不要服務了嗎、真的要走嗎?」台南按摩小姐問。

「不走還留在這裡讓你們當豬宰啊?快退錢給我。」移動老總已經氣得兩眼冒火了。

「是這樣的,因為剛才前台已經開始記鍾了,所以那5000元不能再退給你;就像移動的卡一開通,月租費就不退了。」台南按摩小姐耐心的解釋。

「去他嗎的......」用了塊別人用過的香皂洗了個澡就花了3000多元,這一刀被宰得也太狠、太窩囊了......移動老總徹底抓狂了,忿忿的穿上衣服頭也不抬就往外走。

誰知還沒走出門口,台南按摩小姐又說話了:「老闆,請你先交了3000元取消服務押金再走;三個月後可憑收據來這裡我們給你退回。」

「我要走了,永遠不來你們這裡了;還要什麼服務押金?」移動老總腦門直冒煙。

「不是『服務押金』是『取消服務押金』;你雖然說要走,但我們怎麼知道你不會不會跑到其它桑拿按摩中心去做按摩、又怎知道你改天會不會再來?
所以我們要先收你3000元『取消服務押金』,要是三個月後發現你確實不在我們這裡接受過服務,我們就會把押金退還你--這跟你到移動公司去銷號是一樣的。」

「老子就是不交,看你們還敢搶了老子不成?」移動老總是火冒三丈了。

「我們當然不會搶你,不過你要是不辦理取消服務手續的話,以後每個月我們都要收取你5000元的按摩基本消費費。」台南按摩小姐禮貌的回答。

「你們有本事找到我就去要吧。」堂堂移動老總什麼場面沒見過,還能被你一個台南按摩小姐給嚇住了?
於是移動老總頭也不回就走了出去。

剛剛走出按摩中心大門,剛才的那個台南按摩小姐又跟上來說道:「老闆,前面你在我們這裡開VIP包間的時候用身份證做了登記,現在你的資料以保存在我們的電腦裡,如果你現在不辦理取消服務手續,那麼以後每個月我們都會通過法院給你的公司寄去按摩欠費單;同時,我們的客服人員也將會不定期打電話到你家催交欠費的!」

移動老總聽完台南按摩小姐這話,頓時感到嗓眼一腥「哇」的一口鮮血噴口而出,接著兩眼一黑,撲通一聲倒在了按摩中心的大門外!

回到列表