想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台北理容小姐,故事五篇

來源: 台北理容小姐 發佈時間: 2010/11/22 下午 03:19:20 流覽:  返回 打印

“咱們是台北理容小姐,都有正規的按摩證,屬於正當經營,這是明面上的,至於暗地裡怎麼按摩或者說能做到哪種程度的按摩,這就要看咱們老闆的實力了。如果你投靠的老闆他根基不穩的話,那你肯定會吃虧。我剛開始出來幹的時候也不懂,覺得那些大的娛樂場所太張揚,雖然生意很紅火,但是太顯眼,容易成為警察打擊的目標,所以我不敢去,我就到那些小地方工作,誰知道越小越容易被抓。”17號台北理容小姐說。

“為什麼?”

“那我先問你,你當初為什麼選擇到香水泉來?”

“香水泉是山市最大的洗浴中心,我想它的生意肯定很好,所以我就到這裡來了。至於別的我從來沒想過,更沒想到警察會來抓人。”愆兒說。

“你來對了。”17號台北理容小姐接著說道:“你知道嗎,越是大的地方越安全,因為大老闆都是些神通廣大的人物。聽說咱們老闆在山市是個黑白兩道通吃的人物。”

“咱老闆黑白兩道通吃?”愆兒很吃驚地問.

“對呀。今天咱倆在包房裡見到的那個客人,就是我給他做按摩的那個客人,他叫唐發五,是山市的大管道。”

“大管道?多粗的管道?”愆兒邊問邊想著自己所見過的最粗的管道,她想起她小時候經常和好幾個小朋友一起鑽進那些大管道裡捉迷藏,那應該是她所見過的最粗的管道了。她想像不出唐發五怎麼會和管道聯繫到一起的。

17號台北理容小姐被愆兒的問話給逗樂了,她故意逗愆兒:“你是問他身上的那個東西有多粗?”

愆兒的臉騰地一下紅了,她打了17號台北理容小姐一下,說:“沒正經。我是問他為什麼叫大管道?”

“傻子,你什麼都不懂。大管道就是說他在黑道上是個數一數二的人物。”17號台北理容小姐說道。

“哦。”愆兒似懂非懂地點點頭。她又問道:“那咱們老闆怎麼個通吃法?”

17號小姐看著愆兒滿臉疑惑的樣子,想她是個新手,在這裡面太無知了。

17號台北理容小姐說:“你想啊,如果咱老闆跟上面沒有鐵的關係他就敢開這樣的娛樂場所,那他得有多大膽啊!他就是再有錢,也不行,別的不說,就說那些警察隨時查你,你還能做生意嗎?還有,那些混混三天兩頭砸你的場子,你的生意同樣也做不了。你說是不是?”

“可警察今天來了,而且還抓走了人,我也沒看出老闆他有多神通……”

17號台北理容小姐連忙打斷愆兒的話說:“噓,小點兒聲,要是你的話被別人聽見,對你可就不好了。你不相信咱老闆的神通,我信!”

愆兒愣愣地看著17號台北理容小姐,她還想問為什麼但又沒說出口。

17號小姐說:“你信不,明天,那些被抓走的人都會給放回來。”

愆兒看17號小姐像半仙兒似的一副料事如神的樣子,她半信半疑。她改變了急於離開香水泉的打算,她要看看明天到底會出現怎樣的結果。

第二天下午,那些被抓走的台北理容小姐果然都給放了回來。

回到列表