我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

台南指油壓按摩你知多少

來源:台南按摩小姐 發佈時間: 2009/5/7 下午 04:31:47 流覽:  返回 打印
一般來講,指油壓按摩正常的感覺是有一定的酸脹感,如果出現刺痛或疼痛到令人難以忍受。那麼,是油壓按摩越痛效果越好嗎?
台南按摩小姐指油壓按摩服務
   由於原來的工作緊張而積勞成疾腰疼的老毛病又犯了,和老朋友一起到一家按摩診所接受指油壓按摩,指油壓按摩師人很熱情,但指油壓按摩時卻比較痛。那麼,是油壓按摩越痛效果越好嗎?為此,我專門請教了專業人士。 其實並非如此。一般來講,指油壓按摩正常的感覺是有一定的酸脹感,如果出現刺痛或疼痛到令人難以忍受,甚至大叫出來的情況,都是不正常的,極有可能已經造成軟組織的挫傷以及皮下出血,當時可能看不到癥狀,可是第二天癥狀就會顯示出來。有的人經過長期重手法的按摩,導致肌肉僵硬、反應遲鈍,甚至局部肌肉壞死的現象。所以,我們不要盲目接受按摩,分辨一下按摩師的手法是否“均勻、有力、柔軟、深透”及“輕而不浮,重而不滯;柔中帶剛,剛中夾柔”,如此,才是“高級按摩師”的手法。一般來說,若按摩時出現酸脹感是正常的,但倘若疼痛加劇一直不能忍受,則應馬上停止。台南指壓小姐出色的指油壓服務
回到列表