我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

指壓小姐的穴道基本刺激法—指壓法

來源: 指壓小姐 發佈時間: 2009/3/19 上午 10:30:46 流覽:  返回 打印
指壓小姐 這種指壓法並非像一般指壓法必須固定45度角,它只要能使脊椎或與脊椎相關的各神經得到刺激,促進荷爾蒙分泌效果就可以,而且爲了能治療自己,必須與獨特的呼吸法並用。
   指壓小姐使用的指壓是以使用拇指、食指、中指爲主。它和一般指壓法不同之處是在不僅用拇指指腹來按壓,能自由地順應各穴道最有效果的指頭來按壓。

  這種指壓法並非像一般指壓法必須固定45度角,它只要能使脊椎或與脊椎相關的各神經得到刺激,促進荷爾蒙分泌效果就可以,而且爲了能治療自己,必須與獨特的呼吸法並用。

  關于呼吸法後面會有詳細介紹,在此簡單地說——人體在吐氣的同時筋肉會松弛,血流變緩;當吸氣時,筋肉變硬,強烈刺激骨骼;停止呼吸時人體神經會覺醒,能蓄積生命能源的“氣”,如果能巧妙地運用呼吸法,會使效果倍增。

  在此所談的呼吸法,大都是一面壓一面吐氣6秒鍾,再吸氣。 
回到列表