我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

當兼職的指油壓按摩師

來源: 指壓小姐 發佈時間: 2009/5/7 下午 05:25:13 流覽:  返回 打印
今晚約了老朋友去找指油壓師。油壓與指壓其實是有很大差別的,指壓在按摩經絡、去除肌肉緊繃,油壓可以松弛神經。我是來兼職的,原來她是當兼職的指油壓按摩師的。

為了公司的事,經常感覺到腰酸背痛,今晚約了老朋友去找指油壓小姐。指壓按摩後,她在我背上塗了乳液,油壓與指壓其實是有很大差別的,指壓在按摩經絡、去除肌肉緊繃,油壓可以松弛神經。原來她是當兼職的指油壓按摩師

翻過身來躺著,或許是很輕松吧,老二立刻充血脹大著,我可以感受到老二隨著血液脈沖的節奏跳動,對一個男人來說,這種雄糾糾、氣昂昂的表現,頗感欣慰。

指壓小姐按摩完我的腿部之後,在我的老二上淋上乳液便快速地用手套動起來。

其實她頗瞭解要讓一個男人丟盔卸甲、三分鐘清潔溜溜並不太難,只要用手快速、用力地套動,不管這個男人的大、小、長、短、粗、細,馬上就會投降。

你好年輕,應該才二十歲吧??

沒那麼年輕啦,你真會說話。

你有做全套嗎?

有啦,可是今天不行。

生理期??

她點頭。

難怪,她只想趕快把我的老二打出來,交差了事。

這樣好了我想做全套,你幫我問問有沒有其他指壓小姐要做。她點頭離開,還不忘挑釁地打了我的老二一下。房外一陣聒噪,一會兒,有一個指壓小姐進來。我沒戴眼鏡,模糊中這個指壓小姐頭發很長、瘦瘦的、個子不高、穿著粉紅色連身短裙、很像專櫃美容師。

先生,這位小姐為你服務好嗎?

嗯,可以。

我去準備一下。

我躺在美容床上。門開了,進來的是指壓小姐。她走近我身邊。

不好意思,要麻煩你了。

沒關系。她輕輕撫摸著我的胸膛。

我本來是想幫你多做一次油壓,因為每個人的手法都不太一樣。

她有一點兒跟一般的酒店、理容院、甚至賓館的風塵女子不一樣,我說不上來。

你長得好美

謝謝!

你穿的衣服好像美容師,你是美容師嗎?

不,我在醫院上班,這是我的制服,我是來兼職的。兼職!很像報紙上分類廣告常看到的年輕貌美,學生、護士、美容師兼職。

“哎,你好努力喔﹗”

我看著指壓小姐的側面,同時伸手摸著她的大腿、臀部、腰、與乳房,肥肥的、但不算太胖,做起愛來應該還可以,可是她並沒有欲拒還迎的動作,只是努力地套動著我勃起的根子。

指壓小姐,女兼職,按摩小姐

回到列表