我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

五十個按摩大師 台北按摩小姐

來源:台北按摩小姐發佈時間: 2009/3/23 下午 02:14:35 流覽:  返回 打印
人生的理想境界:躺在海灘上,左邊是五十個不同種族的美女,右邊還有五十個專家。這些專家們研究的課題是,如何讓這五十個美女把我伺候得更舒服。

台北按摩小姐

《銀河系漫遊指南》的作者道格拉斯•亞當斯談到人生的理想境界:躺在海灘上,左邊是五十個不同種族的美女,右邊還有五十個專家。這些專家們研究的課題是,如何讓這五十個美女把我伺候得更舒服。

  我覺得還不算理想,需要進一步完善:增加五十個來自不同國家和地區特一級的廚師,為我制作他們最拿手的美味;再來五十個按摩大師,分屬中式泰式日式諸多流派,一個負責我的頭部,一個負責我的耳朵,一個負責我的後背,一個負責我的腳丫子……五十個大約可以把我瓜分完畢。

  當然,殘酷的現實是這樣的,我只能去街邊的那個小小的按摩診所。台北按摩小姐來自山東的淄博,說話口音很有趣,把RE念成le。他說:“今天真熱啊。”聽起來就是:“今天真樂啊。”按到中途,他會問:“你樂不樂?”我點頭:“樂。”他就去把吊扇打開,嘩啦啦地在頭頂轉。於是我就不樂了。

  躺在按摩床上,最適合懷想往事。譬如,我想起了有個女孩子對我說:我去上按摩課了。我問:你要做台北按摩小姐?她說:嗯,只做你一個人的,我是專門為你去學的。登時,一股子暖流湧上了我的心頭。坦白地說,按摩是一門藝術,沒天分的人真是做不來的。不幸的是,她沒什麼天分。我好想問:你學的是分筋錯骨手還是九陰白骨爪?但我認為,這是一次最美妙的示愛,想起來仍然怦然心動。

台北按摩小姐

回到列表