我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

她的指油壓很不錯,令我很爽 台南指壓小姐

來源: 台南指壓小姐 發佈時間: 2009/5/7 下午 04:49:50 流覽:  返回 打印
第一次看到她的時候,我以為是純指油壓,在油壓和指法真不錯,我還睡著了幾分鐘。然而在翻身平躺後,她語氣平和地問我要做半套還是全套
我討厭理容院的氣味、厭倦了泰國浴點到為止的的按摩。
當然泰國浴是很爽的,泰國浴女郎的舌功能力絕對是銷魂,後來從報紙找了個護膚指油壓電話。
問了起來指油壓要多少錢?
一個小時3000。
台南指壓小姐年輕嗎?
都很年輕,保證滿意。
當時很奇怪,明知道會有這樣問題的答案,可是仍然會問。
搭的士前往進了門後,進到房間堙A空空蕩蕩只擺著一張美容床。
“先生請坐一下,我們很快會有人招呼你。”
門開後進來的台南指壓小姐沒有什麼打扮,滿素的、略為豐滿。
“等一下麻煩你為我服務了。”
招呼得挺好
台南指壓小姐要我換上紙褲,我說不用,衣服脫光便趴在美容床上。
要先洗個澡嗎?
我本想也好,不過隔壁浴室傳來使用的聲音便作罷。
那我先幫你按摩好了。
好,謝謝你!
招呼態度真的很好
她個子高高的,長的還算清新,第一次看到的時候,我以為是純指油壓,
她穿著樸素的T恤與窄裙,在油壓和指法真不錯,我還睡著了幾分鐘。
然而在翻身平躺後,她語氣平和地問我要做半套還是全套,我詫異地差點兒沒從床上摔下來。
那一次因為很累,沒想做全套,台南指壓小姐用手輕柔地幫我打了出來,爽得沖上雲宵,令人爽快。
本來想找機會去做個全套,人嘛,這種事想想也就算了。
我也曾撫摸著她的大腿和臀部,很結實、沒有下垂,想必那個時候一定很過癮。
台南指壓小姐的胸部不大,乳頭輕輕撫弄便挺了起來,乳房滿有彈性,顯出她的年紀不大。
回到列表