我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

一位年輕的指油壓按摩小姐

來源: 按摩小姐 發佈時間: 2009/5/7 下午 05:05:55 流覽:  返回 打印
此時此刻,令我想不到的是又讓我重遇上這位年輕指油壓按摩女,使我的心情和身體都能得到放鬆。

晚上了,一位老朋友又邀我去洗桑拿浴,並一個勁兒地介紹桑拿浴的益處。我不熱衷此道,可摯友之間,盛情難卻。朋友開著車來接我,到了我們要去的那個浴室。更過衣洗完澡薰了蒸氣。時針指向12時00分,帶班的男士叫我上5樓,我的老朋友卻挑了他熟悉的6號,先進去按摩了。帶班的邊說邊揮揮手,一位按摩小姐笑容可掬地朝我走了過來,而且很溫柔地請我進了一間按摩房。我進到屋子堙A感到堶悸瑪O光通明通明的,室內有兩張按摩床,椌漱@邊裝有空調設備,房門中間裝有一塊透明玻璃,在走廊上可以看到堶悸漱@切。當我進屋時,旁邊的床上,一位面貌秀麗身材苗條的按摩小姐正在為一先生操作著。

為我服務的8號小姐身高一米六左右,很年輕,才19歲,身體顯得有點兒胖,高高的鼻子襯托著一對小酒窩,美妙動人的微笑留給人們的是溫文爾雅的印象。

“先生,以前你做過按摩嗎?”

“以前有,近段時間比較少。”

我趴在床上,鼻子和嘴巴只好往床頭的特制透氣孔上放。她在我身上蓋了條浴巾,然後開始從我的頭部、頸項、肩膀、腰脊、手腳及骨骼關節,采用按、摩、推、揉、捏、顫、打、搓、運、踩等方法為我服務,使我全身發熱,舒服得骨頭堶惜]麻穌穌醉乎乎的。按摩小姐說,別看這一推一拉的,效果還真不小哩,上次有位扭傷了腳的顧客來我這堳鶻砥A那傷居然好了。的確,這按摩還真有許多強身健體的功能,怪不得浴室門口停車場停放著一大串車。

一個鐘點到了,她問我要不要加鐘,我說是朋友拉我來的,他還沒走,你就加唄。

她又開始為我按摩了,形式與剛才的差不多,動作仍然是那樣的斯斯文文彬彬有禮嫻熟得體。我瞇起眼睛享受著,心媊控o,一個陌生少女三更半夜的翻來覆去為只穿一條褲衩的男子按摩,外面的人該怎麼猜想?

不一會兒的功夫,二個鐘點時間夠了,她問我感覺如何。我說挺好的,你的服務態度和敬業精神值得我學習。?

小姐,你辛苦了,坐下來,咱們隨便聊聊天好嗎??

從交談中得知,他們不光有店堛澈鶻祖A務,還有一些針對四五星級賓館的上門服務,上門服務的費用要略高一些,項目都差不多。

此時此刻,令我想不到的是又讓我重遇上這位年輕指油壓按摩小姐,使我的心情和身體都能得到放鬆。

按摩小姐

回到列表