想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台北理容小姐,按摩技術比

來源: 台北理容小姐 發佈時間: 2011/12/8 下午 03:12:24 流覽:  返回 打印

爬光網路上的所有的文,發現一個C/P值超高的文,只好忍痛花NT去買權限買文,希望可以值回票價,果真是很難約的對象,連續打N次,終於約到,要有心裡準備,來到"小豬"廣告的商店門口等待,等待總是最漫長,台北理容小姐說在著裝,蠻期待待會看到的裝扮,明明只有幾10分鐘,感覺很久很久,終於等到下一個指令,感覺就像小學生 找寶藏的 FELL,到下一個點又有新的任務要解,好不容易像電動破關,解開所有的謎團,來到一間很乾淨的門口,果真沒有失望,來一位緊身的連身迷你裙和讓人噴鼻血的黑色吊帶襪的台北理容小姐,已經快要噴鼻血,外加那個魚口的黑色高跟鞋,真是完美的打扮,剛剛那10分鐘的等待真的很值得,台北理容小姐很謹慎問東問西,感覺就像在身家調查,解除她的疑惑後,附上三合一個咖啡,暖暖身體,畢竟在只有10度C的街頭等待,雙手都快要冷到爆,喝一口熱騰騰的咖啡,整個心頭都溫暖起來,順利的進入第一階段療成,梳洗一番後,躺在特製的工作椅後,台北理容小姐很專業的按摩,頭一回感覺筋骨都紓解開,一問才知道原來之前是在"純"的按摩店工作過,所以技術真的很純熟,沒有放過任何一細節,每個關節都很舒服,連頭每個穴道都按到,光按到這裡已經覺得值回票價,接下來的服務都是賺到的,畢竟在外面按摩少說也要 NT:1000~NT:1200元。

接著展開第二階段療成,原來這個就是傳說中的輕功,真的很輕∼但是怕癢的話會沒辦法盡興,整個療成就這個最舒服,整個人都蘇蘇茫茫的,詢問過台北理容小姐,同意可以觸摸 頸部以下,接下來就是觸摸可愛的台北理容小姐,年輕真好,有年輕的觸感。

原來鼠蹊部還有重要穴道,台北理容小姐說對男生很好,一按瞬間就充到飽,可能太舒服沒多久就繳械,一番梳洗,又是另外的加強按摩。

魚名:KC(1/3s)
魚齡:24
魚身:155
魚重:40
魚杯
魚資:兩張小朋友(超優)

很值得去嚐試∼開幕不到一個月算是很新,台北理容小姐說有N位朋友可以推薦,所以想要換口味的也可以聯絡台北理容小姐,所以值得推薦,會讓人一去還想再去的感覺。

回到列表