想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

高雄理容小姐,外來工迷戀上理容小姐的故事

來源: 高雄理容小姐 發佈時間: 2010/11/22 下午 03:33:13 流覽:  返回 打印
戀上高雄理容小姐,以為對方能和自己過平靜的日子,沒想到一個月就被甩了,還被對方搶劫毀了容,來自重慶的外來工小沈遭此不幸。

戀上高雄理容小姐,以為對方能和自己過平靜的日子,沒想到一個月就被甩了,還被對方搶劫毀了容,來自重慶的外來工小沈遭此不幸。

小沈在陳埭一工廠打工,因勤快節儉,幾年下來,存了不少錢。去年年底,在陳埭一賓館,小沈認識了高雄理容小姐吳某,吳某今年18歲,長相清秀可人,讓小沈很動心。在小沈的勸說下,吳某決定洗手不干,跟著小沈過日子。可一個月後,吳某自稱要回江西老家,離開了小沈。

“想你,晚上10點不見不散。”今年愚人節那天,高雄理容小姐吳某在QQ上說自己回陳埭了,約見小沈,這讓小沈很興奮。

可是當小沈如約而至,卻被吳某帶來的4名男子劫持上一輛小車,帶到陳埭的海邊。 4名男子對小沈拳打腳踢,打傷小沈的雙眼(經法醫鑑定為輕微傷),還搜走小沈隨身攜帶的1900元和兩張銀行卡,並逼小沈說出密碼。其間,小沈的臉被劃傷(經法醫鑑定為輕傷)。小沈說出密碼後,銀行卡里的錢被取走26600元。

“小吳是我的賺錢工具,一個月能賺1萬元。你將她帶走1個月,就要賠償1萬元。”一個自稱是吳某的男友的朱姓男子威脅說。直到這會,小沈才知道,原來自己痴戀的吳某一直腳踏兩隻船。早在去年7月,在廣東,吳某通過朋友介紹與老鄉朱某相戀。後來,朱某將吳某接到晉江陳埭當高雄理容小姐。去年年底,吳某在接客時認識了小沈,兩人好了一個月,吳某便又回到朱某身邊。

對於吳某突然離去一個月與其他男人在一起,朱某一直耿耿於懷,想尋找機會報復。今年4月1日晚,朱某和吳某到網吧上網,碰巧看到小沈也在線,便讓吳某將小沈約出來,策劃了這起搶劫案。事後,朱某幾個將錢瓜分,朱某帶著吳某先到溫州玩了幾天,後來分手。今年5月,兩人相繼落網。

法院認為,在高雄理容小姐共同犯罪中,朱某是糾集者,且直接持匕首劃傷小沈,起主要作用;吳某按照安排騙出小沈,但在現場未直接參與毆打,起次要作用。昨日晉江法院一審以搶劫罪判處吳某有期徒刑7年,判處朱某有期徒刑10年。

回到列表