我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

高雄按摩小姐 按摩行業的興起

來源:高雄按摩小姐 發佈時間: 2009/3/18 上午 11:35:36 流覽:  返回 打印
環球時報駐台北特約撰稿人周先報道:只穿緊身短褲的猛男,手上擦滿精油,為趴在按摩床上、幾近全裸的女性按摩,這可不是“牛郎店”,而是台北首家標榜為女性服務的猛男SPA。

環球時報駐台北特約撰稿人周先報道:只穿緊身短褲的猛男,手上擦滿精油,?趴在按摩床上、幾近全裸的女性按摩,這可不是“牛郎店”,而是台北首家標榜?女性服務的猛男SPA。

據台灣《蘋果日報》報道,日式猛男風襲台,台北夜生活多了個新行業。按摩師Tony爆料,來這兒按摩的許多女客都會毛手毛腳,但按摩師得要有驚人的定力,甚至規定工作時不能有生理反應。

日劇《快感職人》中美男按摩師具有“天使之指”,可以找到女生的壓力點?壓,在按摩手法下讓女人感到快感。

台媒記者直擊台北一家猛男SPA現場,發現女客幾近全裸,紙內褲外只披著浴巾,猛男按摩師Tony擦滿精油的手掌、臂肘,熟練地逐步落在女客背部或慢或快地搓揉,輕巧的手指及掌緣甚至還滑向女客側乳及大腿內側,按到痛癢處,女客還不時發出“噢!嗯!”的低吟聲,有關服務每小時得1500元(新台幣),每次至少兩小時。

公關小姐到指油壓全套店做指油壓半套服務,公關小姐指油壓全套服務,公關小姐指油壓半套服務,公關小姐指油壓一條龍服務。
台北女兼職,台北伴遊小姐,台北酒店經紀人,台北理容小姐,台北公關小姐,台北酒店服務小姐

回到列表