想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

桃園按摩小姐,按摩男性生殖器稱養根,武漢現陽浴按摩手法

來源: 桃園按摩小姐 發佈時間: 2011/12/8 下午 03:05:13 流覽:  返回 打印

養生會館讓年輕桃園按摩小姐按摩男性生殖器,稱可「養根、護根、健根」,並美其名為「陽浴」;湖北漢口一間養生會館經媒體揭露後,執法人員已責令其暫停陽浴服務,並移交給公安部門,以認定是否涉嫌色情活動。

《荊楚網》報導,「龍尊養生」會館位於漢口中山大道555號美奇國際廣場5樓,桃園按摩小姐說,陽浴是針對男性生殖系統做的一種運動鍛煉、按摩和清洗,即採用一種負壓機器,減小塑料套內部的壓力,吸入礦泉水「蒸」、「煮」男性私處,可有效預防及改善陽痿、早洩,並可消除前列腺炎的症狀。

桃園按摩小姐強調,陽浴每次60分鐘,整個過程有專業的女健康護理師操作。執法人員要求檢查陽浴設備進貨單,以及護理師的資格證,周姓經理表示,設備不是他進的,護理師則是自己培訓的,沒有證件。

執法人員發現一本桃園按摩小姐的培訓資料,上面有如何向顧客介紹服務,及回答各種問題的內容。在涉及道德底線方面,該資料讓桃園按摩小姐「統一口徑」。資料顯示,當男顧客問陽浴是不是根浴時,桃園按摩小姐要回答,「我們是以500年的傳統按摩手法結合科學的仿生運動,來養根護根、運動健根。」

當執法人員來到「體驗室」檢查時,4名20歲左右的年輕桃園按摩小姐驚慌失措,有的掩面,有的蹲地,面對執法人員的詢問也不敢正面回答。執法人員表示,這種陽浴有傷風化,是否涉嫌色情活動,將轉交給警方認定。

回到列表