想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台南按摩小姐,這就是我要的生活嗎

來源: 台南按摩小姐 發佈時間: 2010/11/22 下午 03:06:46 流覽:  返回 打印
按摩小姐 走向二樓的轉角口,我看到大大的招牌,三樓按摩,看到上面寫著各種按摩的招式。 我在想怎麼按摩的方法。 然後心裡就特別多想似的。
走向二樓的轉角口,我看到大大的招牌,三樓按摩,看到上面寫著各種按摩的招式。我在想怎麼按摩的方法。然後心裡就特別多想似的。我始終沒有見到台南按摩小姐。一切還在隱藏中。
  走在繁華的街,我不想在這里幹了。然後有回家的準備。於是,就在外面找中介,去外地電子廠。汽車站附近的中介,說要去常熟。我問,常熟在哪裡?她說,在江蘇啊。然後又問多少人。她說,好幾萬人呢。她的話,我不能相信。所以,接下來就開始迷茫了。我想去上海,家裡沒錢。我這個人太過精明反而不好。
  我終於發現,我是個滿世界亂跑的人。如果如我所願的,必須有很高的收入。可是,我怎麼才可以掙很多的錢呢?
  昨天,晚上,沒有蓋被子,今天,有點咳嗽。打電話給趙格,問她,讓我留下,我就留下;讓我離開,我就離開,我聽你的話。因為,這一百元是你的,讓我感覺內疚。心裡不踏實。
  白天太悠閒了。所以,白天找個工作幹。現在能陪伴我,就是音樂。不知道什麼時間,一樓吧台的葉子,垂直的黃頭髮,真的,很好看。為什麼,我還在想她呢,莫名的,或許,喜歡她嗎?
借格的一百元錢,已經花的就剩下路費了。所以,決定回家。車上開始困。
  父親,在家堙C村莊很多人。父親還是那句話,沒錢。我開始像以前一樣,開始吵架了。父親說,好吧,你去買一袋麥子吧,你看看。我說,兩袋子。父親說,這些麥子都讓你賣完了。父親下地之後,我裝了兩袋子麥子,去集市上賣。我騎著很舊的三輪車,不敢回頭。我現在什麼都不能想,我必須把麥子買了,今天必須回去,不然,主管會不要我的,乾一個月,就可以有了錢,我就可以去上海了,回去的時候,已經很晚了。
  司機開得很快,我看到窗戶外面的夜色,更加陌生了,好長時間,沒在夜裡游走了。回到洗浴中心和以前一樣,盡力的掩埋悲傷。因為,為了以後當演員。所以,發生什麼樣事情,再怎麼難過。我都必須微笑,微笑。洗浴中心門口排隊,我們依舊站的整整齊齊的,主管拿著紅色的皮夾開始念我們的名字,一切都好像什麼都沒有發生一樣。至少,我不會忘記這些錢是怎麼來的。我必須在這裡慢慢的干一個月,終於看到了台南按摩小姐
   台南按摩小姐說的話都不是本地口音。台南按摩小姐是哪裡的呢?他們下班,依舊拉客,一個人兩元的提成。我下班,回到宿舍,就我一個人。簡單,而安靜。外面是繁華的街市。
  這就是我要的生活嗎?
回到列表