想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台南按摩小姐,我要當一個出色的按摩小姐

來源: 台南按摩小姐 發佈時間: 2010/11/15 下午 05:52:32 流覽:  返回 打印
我先來個自我介紹吧,免得我們對面相逢不相識。我叫來小靜,今年22歲,別看我年輕,我的“按齡”已有三年啦。我的這個姓很少見,是來去的來,百家姓上也沒有呢。

我先來個自我介紹吧,免得我們對面相逢不相識。我叫來小靜,今年22歲,別看我年輕,我的“按齡”已有三年啦。我的這個姓很少見,是來去的來,百家姓上也沒有呢。我的老家在重慶,半座青山半座城,到同學家串個門,要高高低低走不少山路。每天都在山路行走,因此,我們妹子的身材都很好,我的父母長相很普通,但我卻是從小就被人誇著長大的,我想可能是負負得正吧?平庸的父母養育了漂亮的我。

我要當一個出色的台南按摩小姐,既要靠臉蛋,也要靠手藝,還要靠花功。臉蛋是天生的資源,我們只需合理利用就行了;手藝嘛,既是跟師傅和同伴學的,也要靠自己細心揣摩和積累經驗;花功嘛,不用說你也知道,當然是對顧客察言觀色,耍些手段了。原則上,我們是“賣藝不賣身”的,但規章制度是人定的,自然可以隨時修改,那個憲法還在不斷修改完善呢,何況是我們台南的一個按摩小店的店規了!除非,對方來頭很大,老板擋不開,才會叫台南按摩小姐全力應酬;或者,是遇到讓自己動心的男人,這種情況比較罕見,因為來按摩的,大多是居心不良來尋點刺激的,哪會有什麼滄海遺珠?

好男人也不會上這兒來呀!還有就是碰到那種一擲千金的大老板,台南按摩小姐貪圖錢財,或是手頭有點緊,就會考慮慷慨獻身,在滿足他們的同時,也趁機撈上一筆!

回到列表