我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

台北理容院的理容小姐覺得不錯

來源: 台北理容小姐 發佈時間: 2009/8/18 下午 05:38:03 流覽:  返回 打印
話說小弟之前在台中當兵時~學長介紹了個好地方~為於健X路的某個社區內~竟然有可以舒壓的好地方~

台北理容小姐

話說小弟之前在台中當兵時,學長介紹了個好地方,為於健X路的某個社區內,竟然有可以舒壓的好地方理容院,二話不說就跟當時的同梯的騎車前往。一看,果然相當隱密,大隱隱於出租套房大社區中,按了電鈴後有人接待,就給我們房間鑰匙先去房間裡等,等了大概10分鐘就有台北理容小姐來按鈴,打開一看,嗯,還蠻不錯的,至少很順眼,然後就開始洗澡,台北理容小姐的服務還不錯,洗的還蠻舒服的,不過那時那個茶杯不大,少一點樂趣,後來就回床上了。台北理容小姐會先舔一下你的全身,再用指甲輕輕來回刮,還蠻舒服的,再來就是半套,之後就隨便你摸,除了沒有督進去都可以,搞了大概40分鐘我才繳械,然後再去洗個澡,整體的感覺還不錯,可惜場地差了一點,後來才知道加1000就可以變全套,沒關係下次再來試,結果後來我又去了幾次,也有加到全套也ok,對了如果半套的台北理容小姐都不喜歡,店小二還可以幫你叫外賣,總之店小二人不錯,後來就跟他蠻熟的,可惜最近比較少去台中,不然很想再去光顧一下。

回到列表