我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

請問台中半套店.跟泰國油壓哪裡有啊?

來源: 指油壓全套,指油壓半套 發佈時間: 2008/2/25 上午 10:59:41 流覽:  返回 打印
我朋友跟我說要見識見識特蘇文化 來台中要我帶 我不知道哪邊好 球球大大 上次自己被大鮺路ㄉ蜜蜂灌水ㄌ~~~ 順便問一下價錢

指油壓全套服務,指油壓半套服務

不知道你所謂的特殊文化是指什麼 ?

碰到小蜜蜂能夠全身而退......?.....花了不少錢吧 !

大雅路上;從漢口路到五權路這一段,小蜜蜂最多,要小心小心。

據我所知台中市已沒有所謂的泰國指油壓全套(泰國洗、泰國浴),即使還有 ,裡面的小姐你可能也不滿意。

你所謂的指油壓半套店,就是指一般的護膚店。其實現在也比三年前少了一大半。服務品質也比從前差了多;我上面講的路段,算是目前台中市茶藝館、K、MTV、護膚店最多的地方……這種就是一般俗稱的指油壓半套/指油壓全套店。

茶藝館、K、MTV是早期摸摸茶的改良版 : 在包廂內看片,每間大概還有附2間K包(可唱歌)。

文心路上的護膚店要小心(有灌水店......就是所謂會員制)

消費

護膚店 :

1. 時間ㄧ節 : 40~50分鐘

2. 價錢 : 1600~1800 NT

3. 全X : 時間內加 1000 NT


茶藝館、K、MTV

1. 時間ㄧ節 : 60分鐘;1200 NT

2. 清潔費 : 100 NT

3. 啤酒 : 300 NT 暢飲

4. 服務 : 消費兩節,可半 X 服務;消費三節,可全 X 服務。

如果要去暢飲酒店、理容KTV...... : 建議你去這個人的部落格看看、留言.........,他會建議安排。

回到列表