想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台中指油壓半套,行動心 Home Spa 專業美容美體(行動美容) 行動美容師,小雯

來源: 小姐 發佈時間: 2010/8/3 上午 11:24:01 流覽:  返回 打印

  這次由職訓局委託華視製作的職訓電視教學節目「台中指油壓半套職場達人show」,邀請了行動心來採訪拍攝事宜,其中不管是腳本內容的細節、溝通拍攝的相關看法,都與製作討論了不少次,然而製作本身是個大男生,對美容這塊雖不熟悉,卻做足功課的收集資訊,讓小雯真的感到十分投入與用心,而就這樣開始了這次具有重大意義的行動美容師單元拍攝任務,導播也實地到行動心所服務的顧客家中勘景,為接下來的前置作業做準備,在一切準備就緒拍攝行程後,最後終於敲定拍攝日期與時間。

  到了拍攝當天起了一大早,吃了早餐後直奔Kelly老師的凱菲時尚工作室,為了這次拍攝,小雯請彩妝教主Kelly老師堛犒庤丹悎v-KiKi幫小雯打理妝髮,所以這次從脖子以上的部份都放心交給KiKi老師全權做主。台中指油壓半套KiKi老師知道小雯這次的拍攝有內外景,不同於上電視的錄製節目,很用心的依照小雯的服裝、需要的場景,做合適的搭配,最後果然跟平常不一樣,溫柔典雅又帶點俏皮,離開了凱菲時尚工作室後就緊接著到拍攝現場,沒想到一到現場見到了兩年沒見的彩妝大師-吳尚恩老師!話說兩年前小雯參加某品牌重新上市記者會的示範美容師,妝髮就是由尚恩老師打理的!沒想到兩年後竟然在這次的拍攝場合能再相遇,可說是讓小雯又驚又喜,不過這次尚恩老師是來幫主持人-鍾欣怡梳妝的喔!

  在這次的拍攝過程,不時傳來她的歡笑聲,而欣怡的活潑主持風格,總是能帶給人們歡笑,衷心希望欣怡在未來能更上一層樓,工作上發光發熱,感謝導播與攝影大哥,你們辛苦了!

  面對攝影鏡頭,大家不免還是會緊張與吃螺絲,謝謝你們耐心的指導,還有行動心團隊人員、合作好友虹姐與苡安姐,及伊美美容教育機構、顧客凱特,一同抽出空檔完成這次拍攝,也展現了團結與合作的力量,真是個超級大組合。台中指油壓半套行動心的一切也因你們而成長,相信行動心的獨特風格與口碑將會永遠不停的前進。

  台中指油壓半套也期望對於行動美容有興趣的朋友,看完這次職場達人show行動美容師的單元,能更瞭解認職這行業的點點滴滴,同時也歡迎有心朝向行動美容微型創業的朋友們,一同與我們交流討論。最後由衷的感謝愛護行動心的所有顧客,行動心Home Spa 專業到府美容美體團隊感謝您!

  說話短短一集30分鐘的節目,就花了兩天的時間拍攝,說到欣怡,爽朗的笑容、平民風的親和力+甜心可愛外型。

回到列表