想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台北護膚小姐,工作內容介紹

來源: 台北護膚小姐 發佈時間: 2010/7/30 下午 03:24:02 流覽:  返回 打印

現在坊間~油壓、指壓、護膚店~均需要(大小S配備)
每一節時間以30~50分鐘不等
小S~台北護膚小姐實領800~1000元不等(以小姐外在條件決定價錢)
大S~台北護膚小姐實領1800~2000元不等(以小姐外在條件決定價錢)
此種行業~均為日領~店家提供住宿~(且不需要喝酒)
對於很缺錢的小姐~不擅長喝酒(不會喝酒)~是不錯的一種選擇行業
平均每日領1萬~1萬5千元以上不等~(外表條件優的小姐~日領可達2萬元以上)
也就是說~從事此行業的台北護膚小姐們~月薪30萬元以上
所以說~缺很多~又不會喝酒的小姐~不彷可選擇此行業
妳如果不是缺很多錢~就不需要踏入此行業了
找一些正常的工作即可
要進入此行業請謹慎考慮~祝各位賺大錢
財源滾滾~告別卡奴的生活
最短期~最快速的賺錢法~介紹給各位~(決定權還是在於妳自己)
若有任何疑問~或不明白的地方~請留言~或來電~我很樂意為妳解答~
~切記 ~切記~ 賺到錢~ 解除債務以後~請迅速離開此行業。~~此行業不宜久留~。

台北護膚小姐是台北的女性最好的職業選擇,謝謝你的來電.

回到列表