想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

想到酒店上班的小姐們要了解的

來源: 八大才人網 發佈時間: 2011/12/2 下午 03:18:08 流覽:  返回 打印

  在這個物價高漲的時代,為應付每月正常開銷又可以偶而奢侈一下,一般所領的月薪一定無法滿足妳的需求,作為酒店經紀人的我們成立至今,已有幾年的時間,與各酒店均維持相當的默契與良好的關係,對於酒店文化投入相當用心鑽研,因此請相信以我們的專業再加上全方位的照顧呵護,我們會為妳做最好的規劃與安排,讓妳找到最理想的工作環境,並為妳創造最大的利益!

  雖然我們介紹到八大行業上班,所有人總是將色情、不正當跟八大行業牽連在一起,但在我們酒店經紀的妳會發現,我們為妳選擇的是安全又有保障的工作環境,讓妳無後顧之憂,尤其當妳煩惱急需用錢,又找不到高薪工作的時候,心想一般正常工作太累,卻賺不了多少錢,這時請相信我們,我們會量身訂做為妳解決困難,現在外面的求職陷阱又多,我們會特別主動為妳過濾與注意,免除妳找工作的疑慮。

  酒店經紀娛樂傳播秉持著3大原則:
   優質安全的店家環境
  專業細心的培訓人員
  自由彈性的上班時間

  每個人來到這裡都有自己的原因,雖然公司希望留住這些員工,但也必須告知妳們“這裡只是妳的起跑點,絕對不是終點站”。常常聽人家說:酒店小姐很有錢,但在錢後面的辛酸又有誰知道?當然,賺錢也從來不是一件輕鬆的事。

  不管妳是為什麼來到這裡,在上班前妳必須要知道“賺到錢要存起來”,千萬不要賺多少花多少,存夠了就離開,這才是聰明的人的做法!

  工作內容:在包廂內與客人互動、伴唱、跳舞、帶動包廂內歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心、維持最佳互動關係,保持桌面清潔,整理並服務,絕無喝酒及業績壓力!

  工作時間:午場14:00-22:00 晚場20:00至次日6:00

  正職:一週上5天,並可自選早或晚班,一天需上滿7小時,新進人員可視情況而定,無任何限制。

  兼職打工:一天需上滿7小時,可現領現金或隔日領。

  薪資:正職,採週薪制,領現金,小費隨時自取,週薪3萬-6萬不等。

  服裝:公司提供名師設計,量身訂作之活潑俏麗之制服,並有專業化萛v輔導化菕C

  以上需年滿十八歲。

  作為酒店經紀的我們會秉持專業信念,照顧佳麗們生活所需,在細節上務必做到盡善盡美;不僅提供宿舍、急難救助金、發放高節獎金、貼心小禮、出國旅遊補貼、感情心理咨詢,更如同家人般陪伴照顧,配合二十四小時專人專線服務,讓我們的關懷不打烊,愛心、耐心、關心、專業就是我們從一而終的特色!

 

  可能很多小姐們也會問到幾個問題:

  例:

  1、在KTV酒店上班會被警察臨檢嗎? 假如臨檢會不會被家人知道嗎?

  其實小姐們真的不用擔心這個問題,因為八大求職網上酒店經紀公司都是聲譽優良,有合法執照的店家,沒有任何違法的行為,小姐們只要每天上班攜帶身分證就可以了;其實“臨檢”這個部份
說穿了就是例行公事而已,這是不用擔心的。

  舉個例來說吧:酒店小姐們遇到路邊臨檢站的警察,他們也只是查查證件行照駕照而已,根本不會通報或是留案底,也不會被家人朋友知道,所以水水們完全不用擔心唷!

  這也代表了酒店小姐們要慎選店家,要懂得保護自己,在哪裡上班是其次,但是一定要選擇有合法有優良執照酒店經紀公司,且經營了十幾年又各類店家的公司喔!

  2、酒店小姐和酒店公關們的心情不是每個人都可以了解的

  在各個工作中,如果小姐的職業是酒店小姐,在八大行業工作,都被人認定是很粗俗不恥的工作,其實不管是八大行業或酒店公關,這種職業跟平常的職業沒有什麼不同,姑且不論每一位小姐到酒店上班的原因跟價值觀,但是酒店小姐不偷不搶,不殺人放火,憑自己有限的青春和時間,每天辛辛苦苦賺錢,得罪誰了?妨礙誰了?憑什麼只要有不好的負面事情一發生,都會把酒店小姐拿出來消費,同樣式表都是女生,雖然職業不同,但是她們有時在各種場合,都會把酒店上班的小姐公關們攻擊的一文不值,說酒店小姐是破壞別人的家庭,是狐狸精第三者等等,換個方式說,酒店小姐不是到妳家去攬客,是客人自己到酒店消費,如果按照這種指控,我看到一個人很不順眼而打他,然後跟警察說,因為他一臉很欠打所以我才打他的,這樣警察會接受嗎?而且酒店業本來就是屬於服務業,客人花錢本來就要讓客人感覺到賓至如師,人的人品價值並不是取決於學歷、財富、職業等等,而且任何人都沒有權力去傷害別人。

回到列表