想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

卡拉OK小姐玩群體遊戲

來源: 小姐 發佈時間: 2010/7/30 下午 02:55:38 流覽:  返回 打印
內地很多的卡拉OK夜總會,其實都是娛樂場所的變身,但一般都有條底線,不會玩得太過分。不過,近年來由於生意競爭激烈,一些地方的卡拉OK玩得十分出位,最近甚至有人試過在房內玩群體遊戲。

送贈安全套
「那一晚真的很瘋狂,我雖然只是旁觀者,也覺得太過分。」當晚在場的小余如此表示。當晚他們玩樂的地方,是在河南鄭州豐產路上的一家卡拉OK內,這一家卡拉OK算是有點規模,佔地兩層,堶悸漱p姐超過五十多人,大小房間也有十幾間,裝修豪華。小余當日是出差到鄭州,由當地的朋友帶他去玩。

「那天晚上可能卡拉OK生意太好,我們一行六人入到場後,發現全部小姐都已經在招呼客人,當時本來想離去。不過,其中一個朋友和卡拉OK的經理相熟,對方表示一有小姐會首先安排,所以我們便坐了下來,最後經理安排了兩個小姐入房招呼我們。」小余說道。小姐坐定之後,也和其他的卡拉OK玩法無分別,無非是搞一些色情遊戲,猜拳脫衣等等。不過,一行人坐了近一個小時,仍無法再找到其他合眼緣的小姐,此時同行的一個內地朋友已經急不及待,聲稱不如就在房中開P,一齊玩樂。小余當時有點擔心,只怕公安查房,搞出事來,朋友卻說不怕,當即找來經理,對方馬上派了一個保安站在門口放哨,又表示一定不會有事,不僅如此,經理還送來了幾盒安全套。

變淫亂戰場
房間之中,朋友則和兩位小姐講數,聲明要玩「無遮大會」兼玩群體遊戲,小姐初時不願意,但是朋友卻答允給予兩位小姐每人各一千五百元小費,比起一般出鐘超過雙倍價錢,終令兩個小姐心動,同意如此玩法。

「結果,房間之內,馬上變成了淫亂戰場,所有人都變得一絲不掛,我則除外。」小余說道。原來,他始終覺得玩法難以接受,也擔心衞生問題,所以變成了一個旁觀者。此時,房中另外的五男兩女已經亂作一團,而且各人並不是一般的玩樂,而是真真正正的肉體接觸,作為旁觀者的小余,一方面看得熱血沸騰,另一方面,也覺得頗為難以接受。各人在房中搞了差不多兩個多小時,直至筋疲力倦,才穿回衣服,埋單離去。「這樣的情景我也是第一次見到,只能以瘋狂兩個字來作形容。」小余如此表示。

回到列表