想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

男子上酒店結識酒店小姐 發現是人妻竟囚禁淫虐16天

來源: 八大才人網 發佈時間: 2011/12/2 下午 05:27:35 流覽:  返回 打印

  環球網12月2日消息,台北市一名男子,日前到酒店消費時,結識了一位酒店小姐,兩人隨即陷入愛河交往。兩人交往一個多月後,男子才發現女友已是“人妻”,並且育有一子,男子氣不過則威脅對方和他同居,否則就傷害她家人。女子擔心家人安危只好服從,但仍常遭性虐待和毆打,最後女子偷發電子郵件求助丈夫,才將被男子囚禁16天的女子救出。

  據台灣《今日新聞》報道,這起男子淫虐酒店人妻的案件,發生在今年3月間。陳姓男子到台北市的林森北路的一間酒店消費,認識一位酒店小姐,男子見她氣質出衆當場驚爲天人,當下萌生愛意,之後時常來店堮禷O並帶她出場。兩人互動親密,雙方也以公婆互稱。4月間陳男發現對方已婚並育有1子,認爲女子在欺騙他的感情,約對方到新北市汐止區的住處談判。

  陳男威脅女子和他同居,否則就要散布兩人的親密照,還放話要對她家人不利。女子擔心家人受到傷害,只好乖乖就範,陳男擔心女子會將此事告知家人,還將對方的手機沒收,斷絕她與外界聯系的管道。同居期間,陳男不但常要求女子和她性關系,甚至還對她拳打腳踢、甚至還電擊虐待。女子不堪受辱,趁陳男不注意時,利用計算機發送電子郵件求救。

  女子丈夫收到妻子的求救信息,趕緊向警方報案,警方也根據女子寄出的電子郵件的IP位置,順利找到女子並將她救出,並將涉及囚禁女子的陳姓男子逮捕到案。檢方1日依妨害自由將陳男起訴並求刑1年2個月,性侵部分則因女子表示出于自願而不起訴。

回到列表